Bei Foodist könnt ihr ein Abo abschließen und erhaltet monatlich 6-8 hochwertige Produkte aus europäischen Manufakturen.
Zum Einen gibt es das ganz normale Abo, bei dem ihr monatlich 24€ inkl. Versandkosten bezahlt und welches ihr dementsprechend monatlich kündigen könnt.
Zum Anderen könnt ihr die Abo-Laufzeit frei wählen (von 1 bis zu 12 Monaten) und bezahlt den kompletten Betrag dafür im Voraus. Perfekt auch als Geschenk. Dieses Abo müsst ihr nicht kündigen, da es nach der angegebenen Zeit ausläuft. Es kostet ebenfalls 24€ inkl. Versandkosten im Monat.
Einen Gourmet Shop gibt es bei Foodist ebenfalls. Dort könnt ihr die Produkte der aktuellen Box nachbestellen und natürlich auch einige andere Dinge mehr.
Aber jetzt zeige ich euch erstmal den Inhalt unserer ersten Foodist Box:
The Wild Peanut Chilli Peanut Butter
The Wild Peanut stellt Erdnussbutter ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe her. Diese Sorte besteht lediglich aus drei Zutaten: gemahlenen Erdnüssen, Honig und Chili-Pulver.
Ich mag Erdnussbutter recht gerne und bin schon sehr gespannt auf diese Geschmackskombination.
(340g für 4,90€)
Marabissi Amaretti al Limone
Mandelmakronen aromatisiert mit natürlichem Zitronenextrakt und abgerundet mit einem Hauch Puderzucker. Die Amaretti sind noch einmal einzeln verpackt, was ich an sich recht schön finde, jedoch hätte mir Papier anstelle von Plastikfolie besser gefallen. Auf jeden Fall schmecken sie super lecker...schön weich und zitronig! Durchaus ein Nachkaufprodukt.
(160g für 5,90€)
AiLaike Eistee Zitrone-Minze
Das Wasser für diesen Eistee wird auf genau 83,7°C erhitzt und anschließend mit Eis heruntergekühlt, um die Freisetzung der Bitterstoffe zu verhindern. Abgerundet wird der Geschmack mit Zitrone und Minze. Die milde Süße stammt lediglich von Agavendicksaft. Somit entsteht ein 100% biologisches, fair gehandeltes und veganes Produkt.
Eine tolle Sache, aber geschmacklich hat uns der Eistee nicht überzeugt. Die Minze ist zu dominant und die Zitrone schmeckt man daher so gut wie garnicht.
(0,33l für 1,89€)
On the Pulse Spicy Roasted Chickpeas
Geröstete Kichererbsen mit einer typisch jamaikanischen Würzmischung. Eine Alternative zu Chips. Ich bin schon gespannt, wie sie schmecken.
(45g für 1,69€)
Great British Sauce Company Proper Tomato Sauce
Eigentlich handelt es sich hierbei um Tomaten-Ketchup, aber der Satz "Too good to be called ketchup", lässt auf etwas besonderes schließen. Die Sauce ist frei von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Beim nächsten Grillen wird sie definitiv getestet.
(315g für 5,30€)
El Kantina Mojito Lime Flavour Dust
Diese Würzmischung mit einer Kombination von süß, sauer und pfefferminzig entstand in Anlehnung an den Cocktail Mojito. Die Verwendung ist vielseitig, wie auf der Packung angegeben: "Rub it, dip it, sprinkle it, cook it". Besonders Hühnchen- und Fischgerichte werden zu einem wahren Geschmackserlebnis.
(50g für 5,90€)
Ashridge Devon Blush Cider
Leicht kohlensäurehaltiger, mäßig süßer Apfelwein mit Brombeeren verfeinert, aus kontrolliert biologischem Anbau. Der ist bereits kalt gestellt und wir warten auf eine Gelegenheit, ihn zu probieren.
(0,5l für 4,50€)
Fazit:
Wir sind ganz zufrieden mit unserer ersten Foodist Box. Eine schöne Auswahl an Produkten, die alle sehr hochwertig und mit viel Hingabe produziert worden sind.
Wir sind schon gespannt, ob es in der nächsten Box so weiter geht.
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