Wie gestern angekündigt, gab es heute das zweite Gericht aus unserer HelloFresh Box:
Conchiglie-Pasta (das sind ganz einfach Nudeln in Muschelform) mit sommerlichem Ricotta-Kräuter-Pesto und Pecorino.
Klingt schon mal sehr einfach. Und...ist es auch.
Alle Zutaten, wie Ricotta, Petersilie, Minze, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Nudeln kochen, abgießen und das Pesto unterheben, evtl. ein wenig von dem Nudelwasser hinzufügen. Zum Schluss mit etwas Pecorino bestreuen...fertig!
Wir waren sehr begeistert von diesem Gericht, da es wirklich super zum Sommer passt. Das Pesto ist schön leicht mit einer angenehm feinen Minz-Note.
Okay...ich habe es vielleicht mit dem Knoblauch ein wenig zu gut gemeint, aber...was soll's...wir haben es ja beide gegessen und niemand kann meckern.
Morgen geht es in den Endspurt mit Rotem Thai Curry!
Wir sind gespannt und ich werde euch das Ergebnis präsentieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen