Dienstag, 16. Februar 2016

Foodist Box Februar 2016

Die zweite Box von Foodist ist eingetroffen und wir hoffen auf Produkte, die vielleicht schon ein wenig auf den Frühling einstimmen, denn das Wetter kann einem echt die Laune verderben.




Lakritsfabriken Liquorice Sticks Dark Chocolate & Sea Salt
Salzlakritz ummantelt mit dunkler Schokolade und grobem Meersalz. Die Kombination an sich ist eine gute Idee, allerdings ist für unseren Geschmack eindeutig zu viel Salz auf der Schokolade. Das trübt ein wenig den Genuss.
(45g für 3,30€)

Corkers Gemüsechips
Gemüsechips-Mix aus Süßkartoffel, Pastinake, Karotte und Rote Beete, abgerundet mit Sonnenblumenöl und Meersalz. Derzeit sind Gemüsechips scheinbar total "in" und einige Sorten sind echt lecker. Daher sind wir schon gespannt auf diese Sorte.
(125g für 3,40€)

Sugarsin Caramel Almonds
Mandeln mit weißer Schokolade und braunen Karamellflecken umhüllt. Lecker, aber auch richtig süß. Hergestellt ohne Gelatine, Gluten und Palmöl.
(125g für 5,90€)



Pâtes Provençales Pâtes Fabre
Tagliatelle Provenzalischer Art aus Hartweizengrieß, Tomate, Paprika, Knoblauch, Auszügen aus Basilikum und Olivenöl, hergestellt in sorgfältiger Handarbeit.
(250g für 4,20€)

Organico Red Wine & Porcini Sauce
Tomatensugo mit Rotwein und Steinpilzen. Passt natürlich toll zu den Tagliatelle.
(360g für 3,90€)



Cornish Orchards Ginger Beer
Alkoholfreies Ingwerbier zum Mixen oder pur genießen. Der Geschmack ist sehr intensiv und die Schärfe des Ingwers entwickelt sich nach und nach. Für mich schon ein bisschen zu scharf.
(250ml für 2,10€)

Blossoms Blackcurrant Syrup
Sirup aus schwarzen Johannisbeeren. Zum Mixen mit Mineralwasser, Milchshakes, Sekt und Cocktails, aber auch zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen und Joghurt ein fruchtiger Begleiter.
(100ml für 7,40€)



Fazit:
Die Box ist wieder einmal bunt, aber dennoch passend zusammengestellt. Viele schöne Produkte zum Ausprobieren und Genießen.
Der Wert beträgt diesmal 30,20€.

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