Dienstag, 15. Dezember 2015

Foodist Box Dezember 2015

Das Jahr geht zu Ende und die letzte Foodist Box hat uns erreicht. Wir hoffen auf viele schöne Produkte, die uns das Weihnachtsfest noch gemütlicher und schmackhafter machen.




Just Spices Wild & Braten Gewürz
Ein Gewürzmix aus mildem grünen Pfeffer, Piment, Nelken, Rauchsalz, fruchtigen Tomatenflocken und weiteren wilden Zutaten.
Passt perfekt zum Eigengeschmack von Wildgerichten.
Wir mögen zwar kein Wild, aber das Gewürz wird sicherlich trotzdem seine Bestimmung bei uns finden.
(93g für 5,50€)

Lucy' s Punchy Plum
Pflaumen-Relish aus 50% Pflaumen, Rohrzucker, Apfelessig, roten Zwiebeln, Limettensaft, Zimt und schwarzem Pfeffer. Schmeckt toll zu Fleischgerichten, aber ist auch zu Käse oder Fisch sehr stimmig.
(175g für 5,40€)

Little Lunch Little China Suppe
Eine Bio-Suppe aus Paprika, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Zitronengras, Koriander, Sweet Chili und Kokosmilch. Die richtige Portion für die Mittagspause.
(350ml für 3,90€)

Beckscocoa Trinkschokolade Sinnerman - Zimt aus Java
Trinkschokolade mit Zimt und einer kleinen Prise Kardamom. Sehr lecker!
(25g für 1,45€)

Buttermilk Smooth Fudge Cookies & Cream
Wunderbares Weichkaramell mit schokoladigen Keksstückchen. Einfach nur ein Traum!
(150g für ca. 5€)

Alain Milliat Summer Pear Nectar
Intensiver, dickflüssiger Birnennektar, der pur aber auch verdünnt getrunken werden kann. Ich bin kein so großer Birnen-Fan, aber probieren werde ich ihn auf jeden Fall. Meine bessere Hälfte wird ihn bestimmt mögen.
(0,33l für 3,90€)

Hope & Greenwood Cocoa Dusted Truffles Marc de Champagne-Raspberry
Feinste Trüffel mit Marc de Champagne und Himbeeren. Sehr geschmacksintensiv, aber gerade das macht sie so interessant!
(200g für 5,40€)

Fazit:
Die Produkte in der Box sind wie immer super ausgewählt und haben eine hervorragende Qualität, allerdings hätten wir uns über ein paar typisch weihnachtliche Dinge gefreut.
Trotz allem sind wir weiterhin sehr zufrieden mit der Foodist Box und freuen uns aufs nächste Jahr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen