Sonntag, 17. April 2016

Foodist Box April 2016

Foodist Zeit! Schon wieder ist ein Monat um und die Foodist Box hat uns erreicht. Wir freuen uns auf viele schöne Produkte zum Genießen.




Yogiyo Galbi Fruity Soy Marinade
Fruchtige Soja-Marinade, basierend auf einem traditionellen koreanischen, über Generationen weitergegebenem Rezept. Ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Da kann die Grillsaison ja starten.
(300ml für 4,90€)

Alber Food Work Rote Grütze
Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen und Rote Johannisbeeren aus biologisch kontrolliertem Anbau bilden diese süß-säuerliche Rote Grütze. Da freu ich mich schon drauf!
(380ml für 3,90€)



Mr. Filbert' s Sea Salt Rosmarin Peanuts
Im Ofen geröstete Erdnüsse wurden mit französischem Rosmarin und einer Prise Meersalz kombiniert. Beim ersten Probieren fand ich die Nüsse sehr gewöhnungsbedürftig, da ich Rosmarin nur bedingt mag, aber sie sind durchaus eine Abwechslung zur herkömmlich gesalzenen Variante.
(120g für 3,50€)

Xocolat Manufaktur Nuss Plus Schokolade
Dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 70% trifft auf Haselnüsse, die über offenem Feuer geröstet wurden. Davon hätten ruhig ein paar mehr Tafeln in der Box sein dürfen, denn sie ist super lecker!
(100g für 5,90€)



Olive Branch Chunky Tapenade
Paste aus grünen sowie schwarzen Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und griechischem Fetakäse. Da wir keine Oliven mögen, haben wir die Tapenade weiter verschenkt.
(180g für 4,90€)

Weingut Bergdolt-Reif & Nett Glaube-Liebe-Hoffnung Riesling Jahrgang 2015
Ein trockener Riesling aus der Pfalz mit kräftiger Farbe und Noten von Apfel, Pfirsich und Zitrusfrüchten. Wir sind zwar keine großen Weintrinker, aber es wird sich bestimmt eine Gelegenheit bieten, ihn zu probieren.
(0,75l für 6,95€)



Fazit:
Eine schöne Box mit spannenden und interessanten Produkten. Auch, wenn nicht alles unserem Geschmack entspricht, sind wir zufrieden.
Der Wert beträgt 30,05€.

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